منتدى المقاومة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى المقاومة

منتدى لمساندة المقاومة وكل المقاومة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كفته الفراخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
amine
المشرف العام
المشرف العام
amine


ذكر
عدد الرسائل : 50
تاريخ التسجيل : 07/12/2007

كفته الفراخ Empty
مُساهمةموضوع: كفته الفراخ   كفته الفراخ Icon_minitimeالسبت ديسمبر 08, 2007 5:22 am

المقادير

1\2 ك صدور فراخ خالية من العظم

اقل من 1\4 ك برغل

3 بصل متوسط

ملح - فلفل اسود
زيت على سمن للتحمير
بقسماط مطحون

2 بيض

الطريقه
1-ينقع البرغل فى الماء طول الليل

2 - تفرم صدور الفراخ مع البرغل بعد عصرة جيدا من الماء ومع البصل ويفرموا جيدا كلهم مع بعض وبعد ذلك توضع اللملح والفلفل الاسود وتترك فى الثلاجه 1\2 ساعة

3-تشكل اصابع ويقدح الزيت مع السمن

و يضرب البيض بالشوكه جيدا

ثم نضع اصبع الكفته فى البيض ثم فى البقسماط الناعم ثم فى السمن مباشرة

وتقدم ساخنه

وجربوها ويا رب تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفته الفراخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المقاومة :: الفئة الأولى :: المطبخ العربي و العالمي-
انتقل الى: